Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mer Juin 12, 2013 4:04 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 5:52 pm
Messages: 1465
Localisation: Piemont Pyrénéen-France
Il y a des section pour lesquelles on peut pas s'abonner.
Peut etre que Manon pourrait remedier à ce probleme... :D

Bienvenue sur le Forum des Conserves Maison
viewforum.php?f=7
Conserves d'aliments acides
viewforum.php?f=4
Conserves d'aliments peu acides
viewforum.php?f=14
La Fermentation
viewforum.php?f=56
Les semi-conserves
viewforum.php?f=17
Les autres modes de conservation
viewforum.php?f=35

_________________
«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 7:18 am 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 5891
Localisation: Montréal
Bonjour Divine,

Le système a été prévu pour des abonnements a des forums en particulier.

On peut s'abonner à chaque forum qu'on veut, mais forum par forum. Un a la fois.

Dis moi si j'ai pas compris.

_________________
Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 4:46 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 5:52 pm
Messages: 1465
Localisation: Piemont Pyrénéen-France
Je pensai qu'il etait possible de s'abonner à tous les messages d'une grosse section.
par exemple si on s'interresse aux conserves d'aiments acides et a la fermentation, on coche ces deux sections pour suivre tous les sujets qui sont dans ces sections !
C'est faisable ? :D

_________________
«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 4:55 pm 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 5891
Localisation: Montréal
Oui c'est faisable, en plus de 200 heures de travail et en condamnant le forum à ne plus pouvoir être mis à jour à l'avenir.

Tu m'envoies 50 000 € et ce sera prêt dans deux mois.

_________________
Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 4:59 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 5:52 pm
Messages: 1465
Localisation: Piemont Pyrénéen-France
oups ! c'est plus complexe que je ne pensai ! :? désolée !
25 000€ par mois, c'est pas mal ! ;)

_________________
«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 5:04 pm 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 5891
Localisation: Montréal
divine31 a écrit:
25 000€ par mois, c'est pas mal ! ;)


Ben non c'est pas pour le mois, 50 000 € c'est juste pour 250 heures environ.

Faut bien vivre. C'est cher les pneus de vélo.

Alors pour 45 000 € dans trois mois, ça n'irait pas non plus ?

;)

Bisou

_________________
Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 5:12 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 5:52 pm
Messages: 1465
Localisation: Piemont Pyrénéen-France
t'es un comique, toi ! :mrgreen:

_________________
«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: S'abonner a une grosse section du forum
Message non luPublié: Mar Juin 18, 2013 5:26 pm 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 12:46 pm
Messages: 5891
Localisation: Montréal
Si je chargeais pas 200 € de l'heure, le comique ne serait pas pris au sérieux.

C'est une règle du métier, plus tu est cher, moins tu discutes et plus tu travailles.

;)

_________________
Rien ne sert de pourrir, il faut canner à temps
http://conserves.blogspot.ca


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Ce forum est évidemment propulsé par phpBB.
La meilleure graphiste à Montréal m'a aidé à le rendre plus joli. :)