Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Ça sent quoi chez vous dans le moment?
Message non luPublié: Mer Août 19, 2015 10:36 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
Va voir dans la section potage, mais en général, non.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Ça sent quoi chez vous dans le moment?
Message non luPublié: Dim Août 30, 2015 4:21 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Oct 24, 2011 6:02 am
Messages: 410
Localisation: France Bretagne
Chez moi ça sent bon la reprise après un long moment sans conserves :)
Hier des boulettes à la sauce tomate et aujourd'hui jardinière de légume...

_________________
http://orangette.canalblog.com/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Ça sent quoi chez vous dans le moment?
Message non luPublié: Dim Août 30, 2015 6:32 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 22, 2011 12:08 pm
Messages: 162
Localisation: Sainte-Julienne
ICI ca sent la sauce a spg et la salsa . Et ce matin deux jambon petit oignon perlé blanc ,betterave et tomate en dé. Grosse journée!!! Et le jardin qui me donne des tomate a tout les jours je suis rendu a 100 livre ces la premier année que j,en est temps que ca j'adore!!! même ci je vais manquer de pots pour la premier fois depuis plusieurs année.


Suzanne-Gabriel va voir ce lien pour ta question je crois que cela va t'aider http://conserves.blogspot.ca/2008/09/la ... ommes.html


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Ça sent quoi chez vous dans le moment?
Message non luPublié: Lun Août 31, 2015 7:32 am 

Inscrit le: Dim Juil 26, 2015 6:28 pm
Messages: 3
SaMaman a écrit:
Champignon lobster, chanterelles, pêches et petit thé des bois. tout un mélange d'odeurs

Bonjour,

je suis nouvelle sur le site, et je ne sais pas comment créer une question dans la bonne catégorie. Mais bon.
J'ai lu tout vos échanges sur la conservation des champignons sauvages mais je n'arrive pas à me faire une idée claire.
Je cueille des champignons forestiers (en Outaouais) et je ramène de ma fin de semaine une dizaine de kilos de champignons. Incroyable cette année.
J'ai des trompettes de la mort (que je vais sécher), des chanterelles communes, des chanterelles en tubes, pleurotes, différents bolets, cèpes, chicken mushroom. J'aimerais en mettre quelques un en pots. Es-ce que quelqu'un peux m'aider ?

NB je cherche des dermatoses des russules sans succès....
Merci d'avance,

En passant moi ça sent plein de choses chez nous. Mon fils est a Gaspé, pour étudier et se meurt de fin. J'ai trouvé votre site afin de lui venir en aide coté bouffe. On s'entend qu'on oublie la congélation avec 11 heures de routes.... Il attend vos recettes avec impatience.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum