SaMaman a écrit:
Champignon lobster, chanterelles, pêches et petit thé des bois. tout un mélange d'odeurs
Bonjour,
je suis nouvelle sur le site, et je ne sais pas comment créer une question dans la bonne catégorie. Mais bon.
J'ai lu tout vos échanges sur la conservation des champignons sauvages mais je n'arrive pas à me faire une idée claire.
Je cueille des champignons forestiers (en Outaouais) et je ramène de ma fin de semaine une dizaine de kilos de champignons. Incroyable cette année.
J'ai des trompettes de la mort (que je vais sécher), des chanterelles communes, des chanterelles en tubes, pleurotes, différents bolets, cèpes, chicken mushroom. J'aimerais en mettre quelques un en pots. Es-ce que quelqu'un peux m'aider ?
NB je cherche des dermatoses des russules sans succès....
Merci d'avance,
En passant moi ça sent plein de choses chez nous. Mon fils est a Gaspé, pour étudier et se meurt de fin. J'ai trouvé votre site afin de lui venir en aide coté bouffe. On s'entend qu'on oublie la congélation avec 11 heures de routes.... Il attend vos recettes avec impatience.