Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 1:17 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Des noix vertes confites au sirop avec jus de citron ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 1:51 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Août 14, 2011 7:04 am
Messages: 237
Localisation: France
Vincent le Canneux a écrit:
C'est des noix vertes avec la peau encore dessus ?


Sur la photo, on voit que la texture n'est pas régulière, qu'il y a comme des facettes.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 1:53 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Donc tu as pelée la surface des noix ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 1:54 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Août 14, 2011 7:04 am
Messages: 237
Localisation: France
Vincent le Canneux a écrit:
Des noix vertes confites au sirop avec jus de citron ?

Alors là, bravo !

Tu es donc le gagnant du 12ème quizz !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 1:58 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Du vin blanc aussi ?

Tu vas nous donner le recette ?

:)

Ici les noix vertes c'est probablement passé aussi. Les écales sont trop dures maintenant.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 2:18 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Août 14, 2011 7:04 am
Messages: 237
Localisation: France
Non pas de vin blanc (ou alors tu veux un verre de blanc ?).

Oui, je vous donne la recette si vous voulez ! J'espérais que c'était encore bon chez vous, tant pis. Plutôt que l'écale, c'est le coeur qu'il faut vérifier, il faut qu'il soit encore blanc et tendre comme sur ces photos.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 3:26 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Tant que c'est tout blanc et que ça se tranche facilement, c'est bon? J'irai voir les 2-3 coins que je connais!

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le quizz des canneux 12
Message non luPublié: Dim Août 17, 2014 4:42 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
@ Tasuki

En France dans le sud c'est généralement mi-juin d'après ce que j'ai lu quelque part. J'en ai lu d'autre on on indiquait mi juillet en Moselle.

Icitte je le sais pas pentoute.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum