Week-end dernier c'était pâques...
week-end dernier nous sommes allés visiter la belle-famille.
Belle-maman me confesse, il lui reste trop de tête de violon congelé de l'an dernier pour elle et Beau-papa. Puis la nouvelle saison s'en vient... Alors elle voulait savoir si je voudrais repartir avec quelques sacs qu'elle a en surplus.
Vous avez devinez qui est l'ingrédient "fin d'hi-vert en attendant le printemps"?
Et oui c'est la tête de violon.
Sauce:un oignon
une pincée de gros sel
un restant de shemeji
une lbs de veau haché
un litre de sauce au tomate-oignon-basilique (TOB)
un litre de sauce tomate et poivron
les diverses étages de la lasagne:sauce
pâte
cottage
tête de violon
pâte
sauce
pâte
cottage
tête de violon
pâte
sauce
pis on verra avec quel fromage on va gratinez le tout tout à l'heure.
Je sens qu'on va se régaler ce soir
On qu'on pourra recommencer dans quelques mois avec des têtes de violon toute fraîches