Ben merci! J'ai compris, je ne mettrai plus la moindre recette de ce gâteau au chocolat-là.
Gâteau
au citron en 5 min. au micro-ondes
Attention la pâte ne peut pas caraméliser comme dans un four, elle va rester blanche. C'est donc mieux de rajouter des trucs bons dessus après. En plus, la pâte est légèrement mal cuite à 2 min.30, et elle serait trop sèche en 3 min. Rajouter des truc fondants, goûteux et dégoulinants dedans est donc recommandé pour compenser la sécheresse. Les chiffres pré-cités dépendent de la puissance de votre four.
6 c. à s. de farine
4 c. à s. de sucre
pincée de sel
pincée de bicarbonate de sodium
1 œuf
3 c. à s. d'huile
1 c. à s. de lait
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de zeste de citron
Ce serait pas mal avec une pointe de gingembre, non?
Mode d'emploi : Mélanger le sec. Ajouter le mouillé. Touiller.
3 min. au micro-ondes, sortir 15 sec. avant si vous n'ajoutez rien d'inavouable dedans après.