Ben, attends minute que je vérifie... Bon, dans mes rangements dans la cuisine, y a surtout beaucoup beaucoup d'épices, des fines herbes, le meilleur sirop d'érable au monde (celui de mon amie Mimsy), du sucre d'érable (la tire est dans le congélateur), du ghee maison, du beurre dans un beurrier breton, des sels et des poivres aromatisés, différents vinaigres et des huiles, des tomates séchées, tous mes légumes et fruits déshydratés, des légumineuses en masse, des riz (au jasmin, brun, sauvage, basmati et collant pour les sushis), euh... sur une autre tablette y a des algues séchées, du papier de riz (galettes de riz), de la panure Panko, du thé oolong, du thé vert, du chocolat, du sucre, des farines, des noix etc...
C'est peut-être plutôt dans les épices qu'il y a des petits trésors, les épices de Philippe de Vienne (Épices de cru) et d'autres que j'achète au Marché du Vieux-Port à Québec! C'est une bonne façon de voyager avec son nez!
Dans le congélateur, il y a du poisson, des crevettes, des pétoncles, des tourtières (j'en avais fait un peu beaucoup à Noël), des fruits (cerises, bananes, fraises, bleuets, framboises, mures, pêches, mangues) , du basilic, des fèves de soya (edamame), du brocoli, du chou fleur, du gingembre...Pis la tire d'érable!
Les pots de conserves sont dans la cave.
Est-ce que ça soulage ta curiosité?