Cette année j'ai essayé la relish "onion and pepper" que Manon suggère sur son blogue (et qui provient du blog du Père Michel:
http://chez-le-pere-michel.blogspot.ca/ ... ie-la.html).
C'est mon coup de coeur de l'année, elle est super bonne et demain j'en refait une 2e batch!
En fin de semaine j'ai essayé cette recette de bouchées d'aubergine (en apéro) et avec la relish c'était sublime! Voici la recette qui provient de la revue Chatelaine...
Rondelles d'aubergine au parmesan(j'ai utilisé des aubergines chinoises mauves, minces et longues; pas besoin de peler celles-ci)
Préchauffer le four à 400F (200C).
Couper environ 1/2 lbs (450gr) d'aubergines en rondelles de 1 cm d'épaisseur (ou en bouchées si elles sont grosses).
Dans un bol battre 2 oeufs avec 1 gousse d'ail hachée et 2 c. à soupe d'eau. Dans un autre bol mélanger 1 tasse de chapelure et 1/2 tasse de fromage parmesan rapé.
Tremper les rondelles d'aubergine (avec une fourchette c'est plus facile) dans le mélange d'oeufs, puis dans le mélange de chapelure pour bien les enrober.
Déposer sur une plaque huilée, les saler et poivrer, et les griller environ 30 minutes.
Servir en apéro en trempant dans la relish onion and pepper.
Un délice!